сгоревший цветок

мой внутренний умер цветок.
от жизни последний глоток,
решимо вдыхаю его,
и рядом тут нет никого.

никто не придёт и не спросит,
он просто уйдёт, просто бросит.
никто мне не сможет помочь,
он просто кинется прочь.

от жизни последний глоток,
вдыхаю его, как цветок,
который недавно сорвал,
им я дышал и дышал.

от жизни последний звонок,
от жизни последний урок.
остался последний глоток,
завял мой последний цветок.


Рецензии