Мечты

Со временем ценится слово и дело,
но хочется всё же о чём-то мечтать.
Помню, что в юности я так хотела,
свободною птицею в небе летать.
Быстро промчались юности годы,
первой любви никогда не забыть.
Затем наступили жизни невзгоды,
но хочет душа, как и прежде любить.
Остров любви отыскать в тишине,
где море печально о берег стучится.
Поплыть бы на встречу чистой волне,
в тайне глубин хоть на миг очутиться.
Со временем ценится слово и дело,
по сердцу теперь мне каждый рассвет.
Стремительно юность моя пролетела,
но светлых фантазий оставила след.


Рецензии