молитва

молчи. не говори плохого,
не сквернословь и не кричи,
не зарабатывай греха людского,
и бога о прощении моли.

молись ты, стоя на коленях,
прочитывая тихо "отче наш".
послушай и о божьих песнях,
свою молитву богу передашь.

молись. когда вдруг станет трудно,
когда нет выхода, решений и пути.
не поступай настолько безрассудно,
отцу святому лучше расскажи.

молись, и будет тебе счастье,
любовь, карьера, деньги и семья.
твои труды не будут столь напрасны,
живи и помни: бог тебе судья.


Рецензии