Я счастлива, что вновь люблю...

Я счастлива, что вновь люблю!
Я счастлива, что вновь любима!
Тобой одним живу, горю –
Единственный, неповторимый.
Моя душа парит, поёт
Тебе горячие признанья.
Ты - моё счастье, сладкий мёд,
Моих очей очарованье.
Тобой любима и пьяна,
И твоих рук прикосновенья
Лишают всяческого сна,
Даря минуты наслажденья.
Я рада быть в твоём плену
Объятий ласковых и нежных,
И вздохом страстным тишину
Нарушить ночи безмятежной.
Один твой взгляд – и таю я,
Услышу голос твой – и млею…
Улыбка – и погибла я…
 Я до сих пор тобой болею…
                29.11.2022г.


Рецензии