пустой дом

в холодной и пустой квартире,
я погашу последний свет.
и чувство, будто один в мире,
и никого на свете больше нет.

закрыв глаза, я засыпаю.
нет чувств, эмоций и души.
я жизнь пустую проклинаю,
лежу, и думаю в тиши.

в холодном одиноком доме
я вновь проснусь совсем один,
как будто был годами в коме,
освободившись от всех рутин.


Рецензии