прощание

"я не люблю тебя"—ты говорила смело,
а я стоял и мокнул под дождём.
и солнце уже давно село,
а мы стояли так же всё вдвоём.

"я не люблю тебя"—ты говоришь серьёзно,
а я принять слова всё не могу.
ты произносишь это очень слёзно,
и я сказал: "любовь тогда сожгу".

"я не люблю тебя"—ты повторяешь снова,
и я готов дотла что было сжечь.
тебе хватило максимум полслова,
чтобы насквозь меня в словах просечь.

"я не люблю тебя"—произношу в полтона,
я не корю себя, несчастную судьбу.
твой номер удаляю с телефона,
и забываю, прикусив губу.


Рецензии