Берегите время

Берегите время,
Цените минуты,
Скоротечный век
Унесётся отсюда…
Озарится вспышкой
И уйдет неслышно,
И уступит место
Для новой жизни…
Растворится богатство,
А все  наши дела
нас осудят и
Поднимут ли …два крыла?


Рецензии