Брызни

Яйца касаются и упираются обозначая земного предел
дальше брызни семенем жизни это уже прорыв в беспредел
яйца касаются обозначается наше с тобой единение тел
яйца касаются все зачинается и не кончается и продолжается
и всем призракам в укоризну и при жизни дороговизне
брызни брызни семенем жизни семенем жизни мощно брызни


Рецензии