А мы, всё ТЕ же...

Уж мне, давно, не 25,не 30...
Но мне, дано, в те времена
родится,
когда Гагарин ,в Космос полетел,
и это человеку, не удел "...
В то время, на дворе был СССР...
Была я октябренок, пионер...
А в комсомольском возрасте, со
школой, мне пришлось расстаться..
В большую жизнь вступить, жизни
учиться...
Мальчики начали,уж по серьезному
в меня влюбляться...
Шло время,постоянно мы "
влюблялись"---
-В Ансамбль"Пламя" например,
все их концерты посещали...
Так быстро, пролетели те года...
А мы, всё те, и я всё ТА...
Осталась я душой, как " замороженная"...
На группы,и певцов сегодняшнего
Века, дня, я замороченна"""...
Мне нравится,какие песни"НЮ"
" Шаман" поёт...
Т-Ток листаю, узнаю, как кто
живёт....
Могу в Т-Ток, Дубай я посетить....
Дубайские друзья,со мной в сети...
В Век технологий, современными 
мы бабушками стали...
И не известно, что будет дальше,
с нами....

***

       май.2023 г.


Рецензии