Не всем дано любить от сердца

Не всем дано любить от сердца!
И слышать как оно стучит,
Когда она к груди прижмется,
Как будто музыка звучит.

Не каждый знает, как порой,
Оно тоскует, плачет, рвётся,
Когда проходит стороной,
Та, что уж больше не вернётся.

Не всем дано любить от сердца!
И знать как больно по ночам!
Оно прерывисто так бъется,
Когда приходит к твоим снам.

Но каждый хочет любоваться,
И в пылкой страсти умирать,
Держа в руках кусочек счастья,
Которой жизнь не смог отдать...

Не всем дано любить от сердца...
Не всем дано любить...


Рецензии