Претензия

Член по себе претензия
на Машу иль Гортензию
на Цилю и на Катю на
Васю нет лицензии
а впрочем все претензии
нуждаются в лицензии
все делать по согласию
и с Цилею и с Васею 
всякое   движение что без соглашения
достойно наказания претензий усекания


Рецензии