Летим домой!

А мы с тобой летим по белу свету.
И дальше все от нас Земля-планета!
И с взмахом крыл все ближе небеса!
Нас ангелы несут и это чудеса!

И мы летим по белу свету,
Где мир, покой в душе царят
Навстречу солнечному лету,
Где во Христе любовь хранят.

Под нами в красках стелется природа,
Везде вокруг чудесная погода,
Нет увяданья, горя, слез нет там,
Играется с дитем гиппопотам!

Смотри! Вот град Иерусалим...
И вот мы с Господом стоим!
И руки наши у Христа в руках,
Давай мы посидим на облаках!

Однажды эта сбудется мечта...
Какая это будет красота!
Пока, подрузья, мы по земле идем,
Давайте песни Богу воспоем!


Рецензии