Писать это трагедия

Я ставлю временную точку, что на перекрёстке трёх дорог меня просили обозначить,
И что же это значит, если, не сам финал меня постиг,
Безопасно сохранюсь и выйду и что бы это значило?
Я завершаю этот путь, пока я жив и не погиб.
Буду вечно обитать на этом свете
Ищи меня в текстах, что так исписаны когда-то,
Я буду ждать и слать тебе приветы,
Писать — не значит быть счастливым и богатым.
Писать — это трагедия, испытывая боль
Но в жизни есть важней моменты
Зависит какую ты играешь роль,
Оскорбляя или раскидываешь комплименты.
Не быть грешным, значит, не жить,
Мечтать, чтобы жизнь обрести
Становиться легче, наматывая нить
Жизнь пройти по совести.
Творчество — это спасти себя в текстах
Там оставить мысли, лишь выбросить из головы.
Я останусь на исписанных листах,
Искусство позволит разглядеть изнутри.


Рецензии