Рано утром...

Рано утром, спозаранку,
Луч прорежется с утра!
Затевает перебранку
Разбитная детвора
И гоняет стёртый мячик
Аж до самого до темна:
Солнце жарит, дождик плачет,
Но ночная тишина
Всех помирит, на домишки
Навалившись, словно сон:
Заявляю - к чёрту книжки,
Да и клады не резон
Нам разыскивать покеда:
Брат, судьбе не прекословь,
А суши почаще кеды
И храни в душе любовь!
Завтра встретятся ребята
В рваных майках и трусах,
От рассвета до заката
В окаянных головах
Будет яркий мир кружится,
Где мороженка, как приз:
Всё успеем, и жениться,
А пока, братки, - держись!


Рецензии