Математическое пояснение равновесности добычи от л

Кто сказал что мы на едине
Может уживались люди двое
Только один дань отдал войне
А другой просто работник

А быть может брежу я
Кто же может для себя представить
Что один поделен на двоих
В каждом человеке разум.

Или прав я в утверждении этом
Или в этой же догадке я не прав
Рано мне ещё на верно
На заре времен так рассуждать.

Кто же мог подумать до заката
Очень братцы далеко
Каждый станет дьяволом ребята
Кто не будет для других как Бог.

А быть может небылица
И не правду я вам рассказал
Жизнь похоже сном весёлым снится
О плохих я снах не вспоминал.

В детской легкой передряге
Мне пришлось изрядно побывать
Но вопрос станет серьёзней
Если разум соизволит поднажать

Сколько в мире боли и коварства
Как порой бывает невиновно зло
Сами себя до конца не знаем
Но кому-то точно повезло

Страх и ужас вызывает
Вид серьёзных, настоящих, драм
Мало ли для счастья надо
Кому мало - кому миллиард

И так далее вопрос разниться
Можно вообразить непостижимое число
Но тогда уже решится
Не мирской - вселенский то вопрос.

Делят люди дома снова тортик
Каму ломать лучший спорят вновь
А когда на кону много
То делить до боли невтерпёж.

Вот и занялась моя дорога
Не людской признаться этот старт
Что же ждёт, какая мне тревога
До сих пор невинному дитя

Но когда я получу отдачу
Обязательно потрачу по уму
А пока слегка поплачу
Что столь мал в итоге и столь глуп.


Рецензии