Грязь

Поэт, продавший душу дьяволу,
Что рьяно доказывал, мир без греха.
В бытие цензура попросту канула,
Ребёнку отвечать за грехи отца.
Одному оказаться, в холодной постели
Воспоминания не греют, слегка тепло дают,
И в голове Макиавелли
Камни полетели, в бурлящий тёмный пруд.
Падают с неба, те самые камни,
Летящие в голову со скоростью света.
Поступки уродские и открыты ставни,
Пуская на порог, воспоминания чёрного лета.
Успокоить себя, души давно нет,
Я свободен, на какой-то час,
Быть должником, не дожидаясь ответа.
Ангел не споёт, поглощает меня грязь.


Рецензии