Наступила суббота

Наступила суббота.
В этот вечер весны,
Отложив все заботы,
Стою у сосны.

Я смотрю в небеса!
Птиц прекрасное пенье,
Леса в сумрак краса,
Звезд в ночи появленье...

Хоры птичек повсюду
Прославляют Творца!
Будто к славному чуду,
Направляют сердца!

Знает мир сотворенный,
Что наш Бог отдыхал,
Красотой озаренный,
Он в сей день созерцал

Всех трудов совершенство:
Реки, дол, тополя,
Человека блаженство -
Как прекрасна Земля!!!

В цикле дней и работы
Богом миру даны
Для покоя субботы
Отдыхайте и вы!


Рецензии