Плот

Подскочить ранним утром с постели
Взглянуть на окна, что так милы погодой,
Дарили настрой, что под домом растущие ели
Выпить и насытиться с бегущей речки водой.
Позвать всех друзей, и плот опустить
Как корабль плыть с парусом по ветру,
Вечные эхо «дай порулить!»
Каждый день как праздник, мы благодарны лету.
Плыть по течению, что задана жизнью
Что солнце и дождь нам всё нипочём,
Взгляд на мир, смотрю на всё через призму,
Мокрое тело, но в душе горит огонь.
Закрыть глаза и ветру предаться
Лететь и плыть как свободный поток,
В тряске, за футболку чью-то взяться
Взлететь в поднебесный потолок.
Штормит и качает, проходят секунды,
Завершаю полёт, падением в воду
По пояс стою, опущены руки,
Счастье в глазах, думал, что время идёт по-другому.


Рецензии