Улыбка разная... бывает

Улыбка- порою пленяет сердца
Но может служить и угрозой...
Может быть сладкой,
От новостей дня,
А может быть гадкой
с каверзной моськой!
И искренней может быть
Одновременно и слезной...
Быть может простой,
А может быть сложной...
Может спасти и погубить..
Может поднять, может сгубить,
Как парашют смягчать приземленье
И как трамплин устремить
Ввысь к свершеньям...
По предназначенью открывать
Нам Любовь...
А от невежества...
Студить в венах кровь....
Такая вот разная бывает она...
Но лучше бы украшала
Жизнь не спуская до дна!
/14:37; 23.05.2023/


Рецензии