Я постарел еще на год...

Я постарел еще на год,
Но это даже мне идет,
Пускай морщины!

Кто знает в жизни этой толк,
И кто давно матерый волк?
То мы, мужчины!

Стихи кто пишет, не спеша,
Что жизнь безумно хороша?
Поэт беспечный!

Оставив свой в поэзьи след,
Что не затопчут много лет,
Жить будет вечно!


Рецензии
Ольга, хорошо о поэте! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   23.05.2023 15:51     Заявить о нарушении