Перед создателем

Перед создателем, Богом всевышним
Дабы грехи замолить по итогу,
Я прочитаю молитву, как не стать грешным
Читая каждый день по немногу.
Вслух прочитаю, душе поспокойней
Глядя на все эти бредни в башке,
Дурной головой, и когда-то молился покойник,
Хотел святым стать и не заблудиться там вдалеке.
Ладонь к ладони сильно прижав,
Прочитаю три раза, обрету я свободу.
Посыплю сверху молитвою от сглаза,
Для усиления эффекта выпью свято воду.
В надежде, что грехи, как ветер улетучатся,
Могу спокойно в путь я уходить.
За души чистые ещё, когда-то все мы спустимся
Но Бог меня не слушал, он в наушниках сидит.


Рецензии