Сон

Ходит сон – кошачьи лапки.
Птичьи перья, хвост лисы.
Под кроватью дремлет такса
Над кусочком колбасы.

Лапками перебирает,
Дергается, замирает
И бежит во сне ко сну,
Чтоб за хвост схватить весну.


Рецензии