Красота!

Я так Люблю - смотреть на Красоту!
Любую - Человек , Природа…
Словно - врываюсь Я в Мечту,
Вокруг - бескрайняя свобода!..

Бывает - музыки мотив ,
Берёт за Душу очень сильно!..
Он - так Прекрасен и Красив,
Летишь в потоке Ты бессильно…

Есть - Красота ещё Души,
Её - Ты сразу не увидишь!..
Поймёшь Ты это - лишь сквозь дни,
Словами - ведь всё не опишешь…

Живёт - повсюду Красота,
В Простых вещах - её не мало!
Её - встречаешь Ты всегда,
Проходишь мимо лишь устало…

Нас - окружает Красота,
Мы - с ней общаемся всё время!..
Сопровождает Нас всегда,
Знакомы с Детства с нею Все Мы!

Её - не спутаешь ни с чем,
На ней - Ты взгляд Свой остановишь!..
Поймаешь мысль Свою :"Зачем?"
И наглядеться - Ты не сможешь!..


Рецензии