Марьин Корень 2023

Марьин Корень распустился.
Розой алой так манит!
Как букет огромный взвился.
Жемчугами он расшит:
          Дождик малый поливает.
          В лепестках лежит роса.
          Красотою обжигает
          Как шиповник. Чудеса!
Листья Корня все резные.
Он пушится целый день.
А цветы- они родные
Душу греют как сирень.
          Хорошо, что посадили
          Этот милый, алый цвет.
          Всю неделю нас манили.
          В чём же тех цветов секрет?
Прорастает словно чудо.
Под окошком он цветёт.
Листья цвета изумруда.
Средь цветов ему почёт!

           23.05.2023г.


Рецензии