Пусть...

Льют дожди, навевая грусть…
Тебя нет со мной - ну и пусть…
Пусть долга и печальна ночь
И дождя монотонен стук,
Пусть надежду мою крадёт
Эта тягость душевных мук.
Я тоску по тебе коплю,
Как с горчинкой тягучий мёд,
И с любовью своей подарю
В твой, пришедшей тоски черёд…
Тебя нет сейчас – ну и пусть…
Всё равно я тебя дождусь…


Рецензии