Будет новый рассвет

Будет новый рассвет,
Будут петь соловьи.
Вновь напишет поэт
Пару слов о любви.

Будет снова весна,
Будут маки цвести,
Но какая цена?
Кто за все заплатил?

Эта боль на куски
Разрывает сердца.
Сохнет мать от тоски,
Сын растет без отца.

Тем, кто жизни отдал,
Кто в «Бессмертном полку»
Вся Россия теперь
В неоплатном долгу.

фото из открытого доступа интернета


Рецензии