Две кружки чая

По привычке заварю
я две кружки чая.
Если только бы ты знал
то, как я скучаю.

И подушки после ночи
ведь не просыхают,
Ну а мысли о тебе
лишь во сне стихают.

Не придёшь увы ко мне,
время не вернётся.
Чай остынет на столе,
мне одной не пьётся.

По привычке заварю
я две кружки чая.
Если только бы ты знал
то, как я скучаю...


Рецензии