Благодарностью дыши..

Только
Милосердие и сострадание
Сердце делает светлей
И Избавит душу от изгнания
Человека сделая добрей..

Чтобы
Богом приняты мы были
Шли тернистою тропой
Искренне другим служили
Проживая путь земной..

Пусть
Любовь и сердца свет
Станет смыслами души
Сколько б не было Вам лет
Благодарностью дыши...


Рецензии