Дожить до ста

Что в том дожить до ста, и дольше,
Когда остался здесь один?
Ушли друзья, родни нет больше,
И сам себе не господин.

Не ходят ноги, и здоровье совсем не то уже, не то.
И как ребенок станешь словно, который пьет лишь молоко.

Такого точно не желаю,
Ведь всем чужим ты станешь здесь.
Мне лучше к Богу, в вечном Рае.
Чтоб после смерти я воскрес.


Рецензии