У нас всё будет хорошо

У нас всё будет хорошо.
У нас с тобой...
Сотрём все беды в порошок,
Смахнём рукой.

За всякой тьмой идёт рассвет,
За всякой тьмой.
Мотай на ус: ничто не ве-
чно под луной.

Мы упускаем жизнь и цвет,
Влюбившись в чушь.
В окне девицы силуэт,
Принявшей душ...

Она забылась, правил нет.
Чем хуже ты?
Милы и огненны по мне
Твои черты.

Зачем смущения и стыд?
Кому до нас?
Пусть стены - сцены реквизит
В недолгий час.

Игра с судьбою? Carpe diem,
Не молчи.
Оставь души перепетии
Полночи...


Рецензии