жемчужная свадьба

Судьбы наши сплетая в одну
Вот уже тридцать лет,
Мы как будто играем в войну.
Поражений, побед,
Отступлений, атак,
Примирений забыли мы счёт,
Но бросать белый флаг
Не готовы, нам рано ещё.
Ситец, кожа, бумага,хрусталь,
Кружева, серебро -
Ежегодно мы в свой календарь
Прибавляем добро,
И жемчужины в петли боев
Мы сегодня вплели ,
Нет границ, рубежов, берегов
Ните нашей любви.
Разольется её перламутр -
Чистый ласковый свет!
Пусть же будет азартен и мудр
Наш союз много лет!


Рецензии