Романс Любовные Хризантемы

Как в райский запах хризантемы,
Я иногда в тебя - Влюблён!..
В Ней, явный лик живой богемы,-
Где миг? Любовью освещён.
Судьба моя, твоя, вздохнёт,-
Осознавая - Жизни - Темы!?

Предчувствуя - Звёздный полёт.
В радужном цвете - Хризантемы.
Любовь! В сердцах всегда живёт.
В радужном цвете - Хризантемы.
Любовь! В сердцах всегда живёт.
В радужном цвете - Хризантемы.

С молящим взором милых глаз,
Ты вновь со мною, вновь со мною.
В Нём растворимся мы сейчас.
С мечтой небесной, голубою,
С мечтой небесной, голубою.
Осознавая - Жизни - Темы!?

Предчувствуя - Звёздный полёт,
В радужном цвете - Хризантемы.
Любовь! В сердцах всегда живёт.
В радужном цвете - Хризантемы.
Любовь! В сердцах всегда живёт.
В радужном цвете - Хризантемы.


Рецензии