вой-на...

Происки Бога.
Пять букв и два значимых слога.
Новый букварь.

Первые битвы.
И воин читает молитвы,
Как пономарь.

Выкидыш века.
Огромное Виево веко.
Терпкая сныть.

Бритый затылок.
Отрава на доньях бутылок –
Выпить да выть.





02.02.-16.05.2023


Рецензии