Mazama...

А скажи ка мне, кума:
Коли денег будет тьма,
То кого себе ты купишь,
Порося аль... Mazama *?
                *
* - Mazama americana – американский олень
из одноименного рода, принадлежит семейству
оленьи, отряду парнокопытные.
                26.0402023г
                ***


Рецензии