Весь мир при знакомстве личном...

    Весь мир при знакомстве личном
       оказался анекдотичным.

 Врач, уходя, медсестре сообщил:
 "Сегодня снова я без обеда:
  сейчас молодой человек позвонил,
  сказал, что умрёт, если не приеду,
  и голос звучал серьёзно вполне!.."
 Сестра:"Успокойтесь! Звонил он мне!"

 "По-моему, ты пьяна немножко!-
  сказала подруге сороконожка,-
  знаю,что ходишь всегда свободней!"
 "НА КАБЛУКИ я стала сегодня!"

 Повезло: отпустили с уроков его.
 "Рассказал ты о двух новых братиках, Эля?"
 "Пока, мамочка, только про одного.
  Про другого скажу через неделю."

 - Пусть будет положен конец этому:
   твой пёс уже сгрыз половину газеты!
 - Тренинг зубов, ничего страшного,
   тем более, что газета вчерашняя!

 - Отныне, родная, твой муж дорогой
   для шефа становится правой рукой!
 - Большой ли загрузкой грозит этот шаг?
 - Надеюсь, не очень: мой шеф - левша!

 - Скажи-ка, папка, мне интересно,
   почему этот пёс по кличке Шутник
   всегда ходит, высунув свой язык?
 - Видно, там в голове ему слишком тесно!

 - Да, дочь мою любите Вы, но пора
   понять Вам для всех нас важное что-то:
   нельзя приходить ей домой в 5 утра!..
 - Я знаю, но мне к шести на работу.

 "Только что, очевидно, звонили Вам,"-
  адвокату стажёр сообщил.
 "Звонивший назвал себя?" "Нет. Он спросил:
 "Это ты, старый болван?"

 - В перемещение душ ты веришь?
 - Конечно. Могу доказать на примере.
   Когда в одном доме мы были с Аней,
   к ним пришёл рифмоплёт - душа компании!

 Взглянул на письмо, и соседу с горчинкой:
 "Опять по почте пришла анонимка!"
 "Будьте спокойней, не огорчайтесь,
  а самое главное: не отвечайте!"

 - Ты знаешь об этом несчастье, Нина?
   Кровельщик жэка попал под машину!
 - Мне страшно, когда я такое слышу:
   уже нет покоя даже на крыше!

 И мусорный бак говорил с оптимизмом:
 "Живу до краёв наполненной жизнью!"


 


Рецензии