О чувствах

Да, я влюблен, тут нечего скрывать
Тебя хочу увидеть постоянно
Пока ты спишь, тихонько укрывать
И целовать при встрече так желанно

Да, я пленен, твоею красотой
Ты заставляешь сердце чаще биться
Притягиваешь светом, простотой
Как можно в тебя было не влюбиться

Хочу с тобою день за днем прожить
Без ссор, обид и прочих огорчений
Ценить тебя и очень дорожить
Любить, без мимолетных увлечений

Всего себя готов тебе отдать
Всегда и всюду для меня желанна
Поверь, я не хочу тебя предать
Любая встреча очень долгожданна

Я знаю очень много нежных слов
Из них любое для тебя уместно
Помочь в любой момент тебе готов
О жизни моей всё тебе известно

Люблю тебя и так хочу обнять
Прижать к себе покрепче, посильнее
Без слов, так до рассвета простоять
Чтоб стало на душе опять светлее


Рецензии