Пионов розовый восторг

Пионов розовый восторг
Встречает утро золотое,
Тоску наводит только торг,
Где красота и время в споре!
Сегодня радость от букета,
Изяществом пленяюсь кроя,
А завтра песня будет спета,
Ведь там, где время - нет покоя!
А хочется иметь бессмертье,
И  жизни, и красивых форм...,
Но не дано нам нечто третье,
Не существует мир вне норм!
Не заменить цветы живые
Пластмассою цветной,
Как и законы вековые,
Где жизнь и смерть всегда вдвоем!


Рецензии