До коленок ножка девичья избита

Талия Светланки
Как гармонь по пьянке.
Клавиши с распятием
На груди под платьем..
До коленок ножка
Девичья избита.
Раскрывай гармошка
Мне меха открыто!

Пальцами для ласки
Талию сжать в пляске,
Чтоб раскрылась дева
В пляске в час напева.
До коленок ножка
Девичья избита.
Раскрывай гармошка
Мне меха открыто!

Как гармонь блатная
Девочка шальная.
Губы маки будто
Манят поминутно.
До коленок ножка
Девичья избита.
Раскрывай гармошка
Мне меха открыто!

Попкой вертит, крутит,
Страсти в сердце мутит.
Гармонист играет
Талию сжимает.
До коленок ножка
Девичья избита.
Раскрывай гармошка
Мне меха открыто!


Рецензии