умру с улыбкой напоследок

прошу тебя не вспоминай!
меня.. уже не встретишь больше
я растворилась в зеркалах
и не зови прошу на помощь!
коварный мир меня убил
словами гвозди забивая
и каждый день меня душил
в могиле молча распиная...
что я скажу теперь секрет
умру с улыбкой напоследок
моя душа увидит свет..
в сиянье звездных амулетов..


Рецензии