Качаются ветки. качаются...

Качаются ветки, качаются,
и быстро сирень отцвела.
Весеннее время кончается.
На ирис присела пчела.

Смешались весенние запахи
с дымами из труб выхлопных.
Пока нет причины для засухи
у нас после ливней ночных.

Качаются ветки. качаются,
надёжно их держат стволы.
Мне разные люди встречаются.
На клумбах пионы белы.


Рецензии