Последний звонок

Последний звонок —
Завершается школа.
Учебный исток
Судьба размолола.

Дороги теперь —
Кто куда и куда-то?..
Единственно верь:
Вперёд безвозвратно!

Последний звонок —
Жизни новой начало;
Судьбоносный росток.
И, что будет — немало!
23.05.2023


Рецензии