Пейзаж не раз мой взгляд буравил...

Пейзаж не раз мой взгляд буравил,
холсты марать велел мне Бог,
но, вроде дяди честных правил,
я постарел и занемог.
И тут-то Пушкин стал понятен,
кому понравится больной?
Своим нытьём он неприятен.
Я говорю себе - не ной!


Рецензии