В

Оказавшись на мосту
Я вдруг понял, что расту.
Там, внизу течёт река
Меж рекой и мной века
Я хотел бы так же течь.
Чем бы мне себя увлечь?
Что такое сотворить,
Чтобы мне с рекою плыть?
Прыгнуть если? Высоко.
Да и вдруг там глубоко.
Лучше я миную мост.
Да и, бог с ним, этот рост.
Я живу себе, живу!
Как-нибудь уж доживу.
А менять теченье дней
Нету ничего вредней.
23.05.23.


Рецензии