Почему так хорошо с тобой

Почему так хорошо с тобой
Ты нежно шепчешь мне на ухо
Обряд проводишь ты нагой
И вызываешь тёмных духов

Почему так плохо без тебя
Глухою болью отзовётся эхо
Я не отвечаю за себя
Расстояние теперь нам не помеха

Почему так хорошо с тобой
Я не забуду этот шёпот
Как растворялись утренней расой
Где городской не слышен грохот


Рецензии