Спирали тантры...

Спирали тантры...
Ты их рисовал,
Когда просила силы,
На запястье...
Как атрибут твоей защиты.
Пускаешь в кровь
Свои свитые ритмы.
Как я пускаю солитоны в ДНК.
Смотрю, у нас с тобою одинакова игра.
С тобою говорить мечтою,
Со мною - музыка твоя,
Как тонкий свист.
Теперь я измеряю
Тишину,
Когда ты прилетаешь.
И звон твоей души ловлю,
Когда мечтаешь.
Огонь любви благодарю,
Меня воспламеняет
Твоё вниманье,
И любовь такая неземная.
И я творю
Ритмично нить -
Сватантру,
Как огненную канитель
В пространстве.
И долетает до тебя,
Я знаю,
Хотя не знаю,
Просто чувствую...


Рецензии
Сегодня вышел сборник 108 стихов. "Паратантра и Сватантра". Кто интересуется сватантрой? Скачать можно по ссылке http://ridero.ru/books/paratantra_i_svatantra/

Алина Зайко   25.05.2023 20:28     Заявить о нарушении