Сегодня ночь немногословна

Перо в чернильнице, сегодня ночь немногословна,
Утихла арфа, любимой вдаль уходит силуэт.
Шершав и месяц, крушит всё под корень, поголовно.
Была любовь, теперь её со мною нет.

Я только ей пишу лет десять телеграммы,
И десять лет в ответ одни гудки.
Запылились глаза, очков серебряные рамы,
Любовь жива, ей не назначен срок и проводки.
20??

 


Рецензии
Значит сильная любовь

Адриана Миа   23.05.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Если не сильная, значит это не любовь 🌼

Алексей Олекс   23.05.2023 20:49   Заявить о нарушении