Тень Сталина

Есть такое предложенье.
Ценное.
Обойти с портретом Сталина
и Ленина
все конторы, кабинеты,
все местечки тёплые,
где шастают чиновнички
своими тропами…
Часть из них повесится,
а часть – сбежит.
Либерализм ведь вещь серьёзная!
Кто не с ними – тот не человек,
а шушера колхозно-краснозвёздная.
Эх, сразу же кобыле станет легче,
оживёт Россия без чертей.
Надоели эти сатанисты!
Пусть мотают по своей хайвей.*

                22.05.2023 г.

* - Хайвей – скоростная автострада с односторонним движением (в зарубежных странах).


Рецензии
Как всё запущено, нужна революция...
С улыбкой души.

Олег Парабин   10.11.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.