Зеркало трещит по швам

Зеркало трещит по швам
Когда она глядит в него
Разрывает пополам
Она не хочет никого

И наслаждаясь пустотой
Танцует в пламени свечи
Такой свободной и нагой
Она вся светится в ночи

Она не человек она скандал
Из фильмов обожает драму
Один сплошной телесериал
Любимый символ пентаграмма


Рецензии