Там где ты там нет меня

Там где ты там нет меня
Сошли мы оба с призрачных дистанций
Между нами пустая болтовня
Мы просто формы очередных реинкарнаций

Там где я опять идут дожди
А там где ты всегда сияет солнце
Закрыты бары и погасли все огни
Я пьян и абсолютно без эмоций

Там где мы с тобою шли когда-то
Остались только мёртвые цветы
Я больше не увижу даже взгляда
Теперь наши глаза пусты


Рецензии