Ты всё поймёшь когда мы ляжем рядом

Ты всё поймёшь когда мы ляжем рядом
В густой траве укутавшись рассветом
Одеты в свои лучшие наряды
Сияя необычным ярким светом

Ты всё увидишь в моих сияющих глазах
Прочтёшь меня увидишь до конца
Ты радостно повиснешь на моих плечах
Начнут сильнее биться счастливые сердца

И ты почувствуешь моё присутствие в себе
Каждой клеткой в экстазе замирая
Взрываясь миллиардами планет
Мы растворимся в небе куда-то улетая


Рецензии